Qualita

Stampa

Raccomandazioni

Data pubblicazione: 17.06.2010
Data aggiornamento: 01.09.2010

Per apprezzare la qualità ...

L'acqua del rubinetto può essere portata in tavola con una caraffa. Per apprezzarne maggiormente la qualità si consiglia di prelevarla dal rubinetto qualche ora prima e di riporla in frigorifero. Se si usa una bottiglia con il tappo è opportuno non riempirla del tutto, ma lasciare sempre uno spazio vuoto di almeno tre dita prima del tappo.

 

Rinnovarla dopo un periodo di fermo

Poichè l'acqua può peggiorare le proprie caratteristiche dopo un lungo periodo di fermo nelle tubazioni interne, è consigliabile che, dopo una lunga assenza, sia rinnovata prima di berla, facendola scorrere dal rubinetto ed utilizzandola, per esempio, per innaffiare le piante.

 

Il mantenimento della qualità

Non usare l'acqua calda per cucinare e soprattutto per bere, in quanto il passaggio nello scaldabagno può detriorarne la qualità.